Menu mensuel avril
Du 4 au 29 avril
-
Amusements du chef
-
Démarrage
salade d'asperges, jambon, œuf, roquette et parmesan
-
Plat intermédiaire
lotte au lard fumé, ravioli de chou-rave à la ricotta, radis
-
Plat principal
lomo, tourte aux pommes de terre, chou-fleur, oignon des Cévennes, cornichons
-
Dessert
panna cotta avec glace à la banane et au fruit de la passion, lait de poule, espuma de café
Liste de prix
-
Menu 2 plats (entrée et plat principal) : €51
Plat intermédiaire au lieu de l'entrée : supplément de 7 euros
-
Menu à 3 plats (entrée, plat principal, dessert) : €62
Plat intermédiaire au lieu de l'entrée : supplément de 7 euros
-
Menu à 4 plats : €75
-
Cocktails personnalisés (3 plats / 4 plats) €25 / €30
-
Bières personnalisées (3 plats / 4 plats) €13 / €19
-
vins personnalisés (3 plats / 4 plats) €28 / €34
-
En option €15
Plateau de fromages au lieu du dessert
Si vous souffrez d’une allergie alimentaire, veuillez nous en informer à temps. Nous pouvons donc l’ajuster.
Le lundi soir, le mardi soir et le vendredi après-midi, vous pouvez choisir un ou plusieurs cours.
Le vendredi soir et le dimanche après-midi, vous pouvez choisir entre 3 ou 4 plats. Le samedi soir, seulement 4 plats.
Le menu peut toujours changer en fonction de la disponibilité de certains ingrédients.