BIENVENUE AU RESTAURANT B&B

Visite

Cette ancienne résidence de médecin a été transformée en un authentique restaurant - B&B avec une atmosphère unique et charismatique. Le bâtiment vous invite à vous reposer dans une atmosphère détendue et à déguster un repas de qualité, soit à l'intérieur, soit, si le temps le permet, dans le jardin sud.

LE CHEF COQ

Marc

Le Chef Marc, ingénieur de profession, s'est passionné toute sa vie par la gastronomie. Pendant 17 ans, il a suivi de nombreuses formations chez Spermalie. Il y a appris toutes les techniques de la gastronomie : de la pâtisserie aux cours d’oenologie et biérologie. De l'amuse-bouche au dessert, il crée une expérience où qualité et finesse sont de mise. Le menu s’inspire principalement de la cuisine française traditionnelle avec une touche contemporaine. Il travaille avec des ingrédients locaux et frais en tenant compte du circuit court. Les plats sont toujours accompagnés de vins, de bières ou de thés assortis.

VOTRE HOTESSE

Annick

Annick vous guidera à votre table avec le sourire. Elle explique avec passion l'histoire des plats ainsi que les vins et bières les accompagnant. Annick a travaillé pendant une vingtaine d'années dans le monde médical, la santé est donc sa priorité. Cette passion se poursuit chez B&B Visite, où vous serez entouré de quiétude et de confort.

PROFITER D'UNE OASIS DE PAIX

Chez B&B Visite, Marc et Annick visent principalement "l'expérience", allant de la perception consciente du goût à la relaxation, au calme et au confort. Au rythme du client, ils offrent une atmosphère détendue. En recevant un nombre limité de convives, ils créent une ambiance familiale en prêtant attention à vos souhaits et en respectant vos priorités. Nous espérons vous y accueillir!

"people who love to eat,
are always the best people"

Julia Child